当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市科技局深入联合国农药剂型开发中心检查安全生产工作

来源: 365bet足球场_365bet官方授权网站_365bet为什么提不了现 发布时间:2019-04-04 字体:[ ]

3月27日,市科技局季晓雷副局长带队到联合国南通农药剂型开发中心下属企业南通联农佳田作物科技有限公司开展安全生产检查工作。

联农中心陈小波副主任介绍了中心实验室所用的化学品及公司安全生产情况,季局长实地检查了公司原材料仓库、成品仓库、生产车间等,确认消防器械是否安放到位,安全须知是否张贴等并查阅了公司仪器设备安全技术规程、安全规章制度,逐一排查了水浴加热槽、吊桩、电加热热水循环混合罐、砂磨机、水乳剂、悬浮剂等生产线和设备的危险点。

季局长要求公司上下始终把安全生产作为第一责任,把安全效益放在首位,加强安全生产相关知识的学习与培训,强化安全意识,做实做细安全生产和风险防范,切实落实安全生产责任。